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Registros recuperados: 205 | |
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FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Feijão caupi; BRS Guirá; Pará; Feijão de Corda; Cadeia Produtiva. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1145911 |
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BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T.. |
O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido brasileiro, principalmente no bioma Caatinga. Também ocorre de forma nativa na Argentina, Bolívia, Colômbia, Paraguai e Venezuela. A "BRS Sertão Forte" é a primeira variedade de maracujá-da-caatinga voltada para a produção comercial. A cultivar foi desenvolvida pela Embrapa, sendo recomendada para os estados da Bahia, Pernambuco, Goiás e Minas Gerais. Em comparação com as plantas nativas, a "BRS Sertão Forte" apresenta alta produtividade, maior tamanho e rendimento dos frutos. Além do lançamento da variedade BRS Sertão Forte, a Embrapa tem investido em... |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Maracujá do mato; Maracujá da Caatinga; Produto da biodiversidade; Passiflora cincinnata Mast; BRS Sertão Forte; Produção comercial; Maracujá; Variedade; Caatinga; Cadeia Produtiva; Mercado Produtor; Passiflora; Passion fruits; Food technology. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135244 |
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Lucena, Leandro Pessoa; Michels, Ido Luiz; Plens, Marcelo; Clemente, Thiago Castilho; Kinoshita, Karoline Ferreira. |
No intuito de aprofundar e enriquecer os conhecimentos sobre a Cadeia Produtiva da Ovinocultura no Estado de Mato Grosso do Sul, o paper tem como objetivo entender as relações entre os diversos elos desta cadeia, tendo em vista a visão do todo (ou visão sistêmica), bem como à importância de sua coordenação para os agentes envolvidos. Para tanto, procurou-se avaliar as perspectivas de mercado, avaliando as estratégias comerciais adotadas pelos produtores rurais e o seu relacionamento com os demais agentes do setor produtivo. Já num segundo plano, uma análise formal das relações contratuais do setor agroindustrial e seus relativos poderes de barganha junto a fornecedores e clientes. E por ultimo uma apreciação analítica dos consumidores finais (bares,... |
Tipo: Conference Paper or Presentation |
Palavras-chave: Cadeia Produtiva; Ovinocultura; Sistema Agroindustrial de Coordenação; Productive chain; Sheep culture; System Agribusiness of Coordination; Livestock Production/Industries. |
Ano: 2008 |
URL: http://purl.umn.edu/113400 |
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CORREIA, R. C.; MOREIRA, J. N.; ARAUJO, J. L. P.; RAMOS, C. H. de S.. |
Origem e efetivos das espécies caprinas-ovinas. Principais componentes: fornecedores de insumos anteriores a produção rural; sistemas de produção em uso: trajetória da atividade na região, sanidade e genética, assistência técnica, organização dos produtores, agregação de valor, alguns aspectos dos custos de produção e de geração de emprego, mercado e comercialização; Sistemas de intermediação e de transformação, circuitos de comercialização, consumidores, tendências futuras, demandas de pesquisa, algumas ameaças, outras oportunidades de negócio - algumas sugestões. |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Bahia; Sudoeste; Vale do rio Gavião; Shep; Chaim; Production; Management.; Produção animal; Cadeia Produtiva; Caprino; Ovino.; Animal production; Goats.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134351 |
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Registros recuperados: 205 | |
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